【印刷可能】 ロース チャーシュー 圧力鍋 320192-豚 ロース チャーシュー 圧力鍋
かんたんチャーシュー 印刷する 0kcal(算出中) お家にちょっとあると助かるチャーシューの作り方です。 豚肩ロース(かたまり)600g 生姜の薄切り5枚 白ネギの青い部分2ケ 水400cc 酒大4 しょうゆ大4 みりん大3 砂糖大3 はちみつ大2 オイスターソース大2 粉山椒小1 油大1 1. 豚肉は06/03/18 · 豚肩ロースかたまり肉やれんこんを使った人気の主菜レシピです。 15 分 (時間外を除く) *常圧に戻るまでの時間は、圧力鍋の種類によって異なりますので、様子を見ながら 調整してください。 *加熱後の圧力鍋は高圧・高温になっております。 ノズル付近の蒸気の噴き出しにご注意「圧力鍋でとろける♡肩ロースの焼き豚」の作り方。圧力鍋を使うことで肉は短時間で柔らかくなり脂はトロトロに♪ 材料豚肩ロースブロック、サラダ油、★水 圧力鍋で 簡単焼き豚 ウマーー レシピ 作り方 By なりお クックパッド 簡単おいしいみんなのレシピが350万品 豚 ロース チャーシュー 圧力鍋